Klan52.com | Proposte, idee, bug... per il forum

Comunicazioni da e per lo staff
Dani
Messaggi: 370
Iscritto il: 03/07/2016, 11:00

17/09/2016, 0:45

Jack franzo ha scritto:Ciao non so se è una buona idea ma ieri sera ero in macchina e mi è venuta e perché non proporvela??
Ci sono sempre più ragazzi che cominciano a fare i maghi ma a molti manca la cultura magica ed è quello che mi ha dato e ancora mi da questo forun...e per amare quest'arte e studiarls bene bisogna conoscere un po' la storia e i personaggi...
C'è già la sezione " storia" lo so ma io volevo proporre una sezione dove si parla dei maghi più famosi e più bravi del passato e di oggi magari con vari riferimenti e facendo un buon lavoro dove ognyno può aggiungere la sua...
K52 è, in effetti, una vera miniera d'informazioni sulla storia della magia! Qui c'è davvero tantissima cultura. Prima di imbattermi nei suoi video non avevo mai sentito parlare di Dai Vernon :oops: :lol:
10 The numbers don't lie 10

Avatar utente
Jonny3883
Messaggi: 148
Iscritto il: 12/07/2016, 20:54
Località: Mendrisio (Svizzera)

20/09/2016, 22:17

Riscontro da circa una settimana il seguente problema:

quando rispondo o posto mi scollega e devo rifare il login. Questo avviene anche quando sto per postare una risposta (magari quotata) e per vedere (come ho sempre fatto prima) lanciavo l'anteprima, purtroppo mi scollega e l'anteprima non viene visualizzata ma mi manda alla pagina di login (ovviamente perdendo ogni cosa che ho scritto).
Il coas è l'odrnie più ipmrecettilibe

Avatar utente
Đesmø
Messaggi: 32
Iscritto il: 15/09/2016, 20:26
Località: Palermo

20/09/2016, 22:45

Jonny3883 ha scritto:Riscontro da circa una settimana il seguente problema:

quando rispondo o posto mi scollega e devo rifare il login. Questo avviene anche quando sto per postare una risposta (magari quotata) e per vedere (come ho sempre fatto prima) lanciavo l'anteprima, purtroppo mi scollega e l'anteprima non viene visualizzata ma mi manda alla pagina di login (ovviamente perdendo ogni cosa che ho scritto).
Stesso identico problema anch'io.
Quando mi capita non ci faccio caso più di tanto e me ne frego, ma è capitato di scrivere divine commedie (tipo recensioni o messaggi che spiegano cose nel dettaglio) che poi sono andate perdute per sempre, costringendomi a riscrivere tutto.

Mi collego solo da cellulare, penso possa essere d'aiuto saperlo, magari dal pc non succede.
This is Magic!

Avatar utente
Jonny3883
Messaggi: 148
Iscritto il: 12/07/2016, 20:54
Località: Mendrisio (Svizzera)

20/09/2016, 23:12

Đesmø ha scritto:Mi collego solo da cellulare, penso possa essere d'aiuto saperlo, magari dal pc non succede.
No io mi collego solo da pc.
Il coas è l'odrnie più ipmrecettilibe

Avatar utente
Jonny3883
Messaggi: 148
Iscritto il: 12/07/2016, 20:54
Località: Mendrisio (Svizzera)

22/09/2016, 15:51

Jonny3883 ha scritto:Riscontro da circa una settimana il seguente problema:

quando rispondo o posto mi scollega e devo rifare il login. Questo avviene anche quando sto per postare una risposta (magari quotata) e per vedere (come ho sempre fatto prima) lanciavo l'anteprima, purtroppo mi scollega e l'anteprima non viene visualizzata ma mi manda alla pagina di login (ovviamente perdendo ogni cosa che ho scritto).
C'è qualcun'altro che ha lo stesso mio problema? oppure qualcuno che mi dica cosa devo fare per ovviare al disagio?
Il coas è l'odrnie più ipmrecettilibe

bicyclesvengali
Messaggi: 528
Iscritto il: 25/09/2013, 17:44
Località: Padova

22/09/2016, 16:53

Mi ricordo che questo bug era già stato segnalato, K aveva consigliato di svuotare la cache del browser che usate o cambiare browser :)

Avatar utente
Jonny3883
Messaggi: 148
Iscritto il: 12/07/2016, 20:54
Località: Mendrisio (Svizzera)

22/09/2016, 19:17

bicyclesvengali ha scritto:Mi ricordo che questo bug era già stato segnalato, K aveva consigliato di svuotare la cache del browser che usate o cambiare browser :)
Ho cambiato browser .... e ora funzia!

Ti ringrazio
Il coas è l'odrnie più ipmrecettilibe

bicyclesvengali
Messaggi: 528
Iscritto il: 25/09/2013, 17:44
Località: Padova

22/09/2016, 22:20

Jonny3883 ha scritto: Ho cambiato browser .... e ora funzia!

Ti ringrazio
Di niente :)

K
Boss
Messaggi: 3731
Iscritto il: 02/09/2013, 16:09

22/09/2016, 22:36

bicyclesvengali ha scritto:Mi ricordo che questo bug era già stato segnalato, K aveva consigliato di svuotare la cache del browser che usate o cambiare browser :)
Grazie.

Novità in ballo... 8-)
C'è differenza tra usare la Magia a favore di YouTube e usare YouTube a favore della Magia.

ANYCARD by K52

bicyclesvengali
Messaggi: 528
Iscritto il: 25/09/2013, 17:44
Località: Padova

22/09/2016, 23:18

K ha scritto:
bicyclesvengali ha scritto:Mi ricordo che questo bug era già stato segnalato, K aveva consigliato di svuotare la cache del browser che usate o cambiare browser :)
Grazie.

Novità in ballo... 8-)
Grazie a voi, restiamo in trepidante attesa! 8-)

Rispondi
  • Informazione
  • Chi c’è in linea

    Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite