Pagina 1 di 2

Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 14/04/2017, 6:24
da zanart
Ciao a tutti. Non so' se sono nella sezione giusta per esporvi il mio problema... Dopo che mi sono presentato e dopo aver aspettato la risposta di visione dallo staff, mi e' stata abilitata la sezione Tutorial. Il problema e' che la pagina si apre bene,vedo tutti i commenti e riesco a vedere anche i link su youtube che la gente mette nei commenti di risposta al video ma......... NON VEDO ne la performance ne il Tutorial. Sulla pagina,nello spazio dove ci dovrebbe essere i video cliccabili, mi rimane tutto bianco non permettendomi di aprirli.La mia domanda ora e'.....dovete voi abilitarmi ancora qualcosa? o e' legato ad un mio problema di computer(mac). Premetto che trovo gia' il forum interessantissimo e' di grande utilita' e la visione dei tutorial sarebbe solo la ciliegina su una torta gia' buona e abbondante.un grazie in anticipo
buona magia a tutti.

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 14/04/2017, 8:26
da GabriGrimm
Sistemato ;)

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 14/04/2017, 11:14
da zanart
ciao gabrigrimm. Grazie per l'Interessamento ma non e' cambiato niente.

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 14/04/2017, 12:15
da K
zanart ha scritto:
14/04/2017, 6:24
La mia domanda ora e'.....dovete voi abilitarmi ancora qualcosa?
No, da quel punto di vista è tutto ok.

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 14/04/2017, 16:46
da zanart
AA ok,mi stai dicendo che voi come abilitazioni siete a posto.Quindi e' un problema mio.ora o capito,controllo bene il mio computer...aggiornamenti vari.ciao gentilissimo

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 14/04/2017, 18:11
da K
zanart ha scritto:
14/04/2017, 16:46
AA ok,mi stai dicendo che voi come abilitazioni siete a posto.Quindi e' un problema mio.ora o capito,controllo bene il mio computer...aggiornamenti vari.ciao gentilissimo
Prova con un altro browser e poi magari facci sapere se risolvi oppure se il problema persiste.

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 20/04/2017, 12:13
da Ledgar
Ho lo stesso problema. Inizialmente, quando non ero ancora abilitato, vedevo la sezione Tutorial alla quale non potevo accedere. Successivamente all'abilitazione ho riscontrato lo stesso problema di Zanart, ossia la sparizione dell'intera sezione.

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 20/04/2017, 16:12
da K
Ledgar ha scritto:
20/04/2017, 12:13
Ho lo stesso problema. Inizialmente, quando non ero ancora abilitato, vedevo la sezione Tutorial alla quale non potevo accedere. Successivamente all'abilitazione ho riscontrato lo stesso problema di Zanart, ossia la sparizione dell'intera sezione.
Adesso dovresti vedere la sezione e poterci entrare.

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 20/04/2017, 16:43
da Ledgar
K ha scritto:
20/04/2017, 16:12
Ledgar ha scritto:
20/04/2017, 12:13
Ho lo stesso problema. Inizialmente, quando non ero ancora abilitato, vedevo la sezione Tutorial alla quale non potevo accedere. Successivamente all'abilitazione ho riscontrato lo stesso problema di Zanart, ossia la sparizione dell'intera sezione.
Adesso dovresti vedere la sezione e poterci entrare.
Perfetto!
Grazie mille K.

Re: Non vedo i video dei tutorial

Inviato: 03/10/2017, 11:28
da Faussone
Ciao.
Stesso problema anche io, non vedo proprio la sezione tutorial dopo il login..