Non vedo i video dei tutorial

Comunicazioni da e per lo staff
zanart
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/02/2017, 17:39

14/04/2017, 6:24

Ciao a tutti. Non so' se sono nella sezione giusta per esporvi il mio problema... Dopo che mi sono presentato e dopo aver aspettato la risposta di visione dallo staff, mi e' stata abilitata la sezione Tutorial. Il problema e' che la pagina si apre bene,vedo tutti i commenti e riesco a vedere anche i link su youtube che la gente mette nei commenti di risposta al video ma......... NON VEDO ne la performance ne il Tutorial. Sulla pagina,nello spazio dove ci dovrebbe essere i video cliccabili, mi rimane tutto bianco non permettendomi di aprirli.La mia domanda ora e'.....dovete voi abilitarmi ancora qualcosa? o e' legato ad un mio problema di computer(mac). Premetto che trovo gia' il forum interessantissimo e' di grande utilita' e la visione dei tutorial sarebbe solo la ciliegina su una torta gia' buona e abbondante.un grazie in anticipo
buona magia a tutti.

Avatar utente
GabriGrimm
Team Leader
Messaggi: 4039
Iscritto il: 15/10/2013, 7:59

14/04/2017, 8:26

Sistemato ;)
Qual è la cosa che ti piace di più nella tua città?
...i salti alti...

zanart
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/02/2017, 17:39

14/04/2017, 11:14

ciao gabrigrimm. Grazie per l'Interessamento ma non e' cambiato niente.

K
Boss
Messaggi: 3732
Iscritto il: 02/09/2013, 16:09

14/04/2017, 12:15

zanart ha scritto:
14/04/2017, 6:24
La mia domanda ora e'.....dovete voi abilitarmi ancora qualcosa?
No, da quel punto di vista è tutto ok.
C'è differenza tra usare la Magia a favore di YouTube e usare YouTube a favore della Magia.

ANYCARD by K52

zanart
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/02/2017, 17:39

14/04/2017, 16:46

AA ok,mi stai dicendo che voi come abilitazioni siete a posto.Quindi e' un problema mio.ora o capito,controllo bene il mio computer...aggiornamenti vari.ciao gentilissimo

K
Boss
Messaggi: 3732
Iscritto il: 02/09/2013, 16:09

14/04/2017, 18:11

zanart ha scritto:
14/04/2017, 16:46
AA ok,mi stai dicendo che voi come abilitazioni siete a posto.Quindi e' un problema mio.ora o capito,controllo bene il mio computer...aggiornamenti vari.ciao gentilissimo
Prova con un altro browser e poi magari facci sapere se risolvi oppure se il problema persiste.
C'è differenza tra usare la Magia a favore di YouTube e usare YouTube a favore della Magia.

ANYCARD by K52

Avatar utente
Ledgar
Messaggi: 107
Iscritto il: 18/04/2017, 17:28
Località: Roma

20/04/2017, 12:13

Ho lo stesso problema. Inizialmente, quando non ero ancora abilitato, vedevo la sezione Tutorial alla quale non potevo accedere. Successivamente all'abilitazione ho riscontrato lo stesso problema di Zanart, ossia la sparizione dell'intera sezione.
Corrado

Studiando i Card College... :geek:

K
Boss
Messaggi: 3732
Iscritto il: 02/09/2013, 16:09

20/04/2017, 16:12

Ledgar ha scritto:
20/04/2017, 12:13
Ho lo stesso problema. Inizialmente, quando non ero ancora abilitato, vedevo la sezione Tutorial alla quale non potevo accedere. Successivamente all'abilitazione ho riscontrato lo stesso problema di Zanart, ossia la sparizione dell'intera sezione.
Adesso dovresti vedere la sezione e poterci entrare.
C'è differenza tra usare la Magia a favore di YouTube e usare YouTube a favore della Magia.

ANYCARD by K52

Avatar utente
Ledgar
Messaggi: 107
Iscritto il: 18/04/2017, 17:28
Località: Roma

20/04/2017, 16:43

K ha scritto:
20/04/2017, 16:12
Ledgar ha scritto:
20/04/2017, 12:13
Ho lo stesso problema. Inizialmente, quando non ero ancora abilitato, vedevo la sezione Tutorial alla quale non potevo accedere. Successivamente all'abilitazione ho riscontrato lo stesso problema di Zanart, ossia la sparizione dell'intera sezione.
Adesso dovresti vedere la sezione e poterci entrare.
Perfetto!
Grazie mille K.
Corrado

Studiando i Card College... :geek:

Faussone
Messaggi: 29
Iscritto il: 26/09/2017, 12:56

03/10/2017, 11:28

Ciao.
Stesso problema anche io, non vedo proprio la sezione tutorial dopo il login..

Rispondi
  • Informazione
  • Chi c’è in linea

    Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite